1º Cozinheiro
Rio de Janeiro - RJ
Presencial
2 Posições
Temporário
Período Integral
Encarregado
-Ficará responsável pelo preparo dos pratos do Hotel.
-Separar o material a ser utilizado na preparação da refeição ou prato especial, escolhendo panelas, temperos, molhos e outros ingredientes.
-Descascar e cortar legumes, verduras, temperos, frutas e frios para preparação das refeições.
Dentre outras atividades pertinentes ao cargo.
- Necessário experiência na função em hotelaria.
A Rede de Hotéis Othon é referência hoteleira no Brasil. Fundada em 1943 por Othon Lynch Bezerra de Mello, Othon é a mais conceituada rede de hotelaria brasileira.
A Rede Othon é sinônimo de tradição, hospitalidade e atendimento.
Definitivamente nossa maior qualidade é a arte no atendimento, com experiência adquirida há quase 100 anos cuidando de hóspedes de todo o mundo, como se fossem a nossa família.
Othon, uma marca brasileira que entrega o melhor do Brasil. Seja bem vindo!